ГОСТ Р 50762-2007: Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания


ГОСТ Р 50762-2007: Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания

Терминология ГОСТ Р 50762-2007: Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания оригинал документа:

3.3 класс предприятия общественного питания : Совокупность отличительных признаков предприятия конкретного типа, характеризующая качество предоставляемых услуг, уровень и условия обслуживания.

Определения термина из разных документов: класс предприятия общественного питания

3.1 предприятие общественного питания : Предприятие, предназначенное для производства, реализации и (или) организации потребления продукции общественного питания, включая кулинарную продукцию, мучные кондитерские и булочные изделия.

Определения термина из разных документов: предприятие общественного питания

3.2 тип предприятия общественного питания : Предприятие с характерными условиями обслуживания, ассортиментом реализуемой продукции общественного питания и технической оснащенностью.

Определения термина из разных документов: тип предприятия общественного питания

Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации. . 2015.

Смотреть что такое "ГОСТ Р 50762-2007: Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания" в других словарях:

  • ГОСТ Р 50762-2007 — 15 с. (3) Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания Взамен: ГОСТ Р 50762 95 раздел 03.080.30 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • предприятие общественного питания — 3.1 предприятие общественного питания : Предприятие, предназначенное для производства, реализации и (или) организации потребления продукции общественного питания, включая кулинарную продукцию, мучные кондитерские и булочные изделия. Источник:… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • тип предприятия общественного питания — 3.2 тип предприятия общественного питания : Предприятие с характерными условиями обслуживания, ассортиментом реализуемой продукции общественного питания и технической оснащенностью. Источник: ГОСТ Р 50762 2007: Услуги общественного питания.… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • класс предприятия общественного питания — 3.3 класс предприятия общественного питания : Совокупность отличительных признаков предприятия конкретного типа, характеризующая качество предоставляемых услуг, уровень и условия обслуживания. Источник: ГОСТ Р 50762 2007: Услуги общественного… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • Тип предприятия общественного питания — 3.2. Тип предприятия общественного питания: предприятие с характерными условиями обслуживания, ассортиментом реализуемой продукции общественного питания и технической оснащенностью... Источник: ГОСТ Р 50762 2007. Национальный стандарт Российской… …   Официальная терминология

  • Класс предприятия общественного питания — 3.3. Класс предприятия общественного питания: совокупность отличительных признаков предприятия конкретного типа, характеризующая качество предоставляемых услуг, уровень и условия обслуживания... Источник: ГОСТ Р 50762 2007. Национальный стандарт… …   Официальная терминология

  • предприятие — 4.6 предприятие (enterprise): Часть организации, отвечающая за приобретение и поставку продукции и (или) услуг в соответствии с соглашениями. Примечание Организация может входить в состав нескольких предприятий, а предприятие может включать в… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • класс — 3.7 класс : Совокупность подобных предметов, построенная в соответствии с определенными правилами. Источник: ГОСТ Р 51079 2006: Технические средства реабилитации людей с ограничениями жизнедеятельности. Классификация …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • тип — 2.2 тип: Лампы, имеющие одинаковые световые и электрические параметры, независимо от типа цоколя. Источник: ГОСТ Р МЭК 60968 99: Лампы со встроенными пускорегулирующими аппаратами для общего освещения. Требования безопасности …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • Буфет (предприятие) — У этого термина существуют и другие значения, см. Буфет. Буфет  предприятие общественного питания, расположенное в жилых или общественных зданиях, реализующее ограниченный ассортимент продукции из полуфабрикатов высокой степени готовности,… …   Википедия


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.